quote name='Ган9мм' date='09 Март 2010 - 14:03' timestamp='1268136215' post='2738204'
Предлагаю перейти от "грызни" и "словоблудства" к ДЕЙСТВИЯМ!
1. Определить место проведения мероприятия.
2. Подумать над формой проведения мероприятия.
3. Цели мероприятия.
4. Желаемый результат мероприятия.
Считаю возможным собраться на площади без криков, без плакатов. Цель мероприятия - молчаливое выражение недовольства действиями чиновников. Желаемый результат - донести до ВСЕЙ РОССИИ и до КАЖДОГО гражданина РФ - ВЛАСТЬ для ЛЮДЕЙ!
/quote
Поддерживаю идею митинга без криков, без плакатов
ибо
тогда НЕ НАДО РАЗРЕШЕНИЯ ВЛАСТЕЙ!
и НЕ НАДО ОРГАНИЗАТОРОВ!
НО
тогда нужна (САМО)организация народа...
quote name='Ган9мм' date='09 Март 2010 - 14:19' timestamp='1268137195' post='2738275'
Фиг дождётесь. Я отлично понимаю, что митинги с громкими высказываниями и горячими резолюциями нужны организаторам для решения своих собственных проблем. Именно поэтому молчаливое выражение недовольства им не надо, им лучше орать что "демократию" душат!/quote
Предлагаю перейти в другое Инет-место для
организации "молчаливого митинга",
на который не нужно
- ни разрешение властей
- ни разрешения организаторов,
и вообще можно послать всех вжо...
quote name='Epsilon' date='09 Март 2010 - 12:46' timestamp='1268131598' post='2737724'
Уважаемые участники виртуального интернет-митинга, по другому назвать это не возможно.
Посмотрел тему про митинг, я вижу только дебаты про то, кто как сказал, кто как выразился, но нет ни одной реальной фразы про организацию митинга.
Как собираетесь информировать жителей города, которые не живут на этом форуме, где окончательные или хотябы более мение скоректированные требования для митинга, которые должны быть расписаны по пунктам?
Или это очередной фарс.
Выйдите из виртуального мира в реальный. Читая ВАШИ посты я вижу только одно, вы грызётесь между собой и не замечаете самого главного, что ВЫ забыли о простом народе, от которого зависит успех ВАШЕГО митинга и если поддержки простого народа не будет, то ВАШ митинг так и останется виртуальным!!!
В требованиях для митинга надо писать не только угодные для ВАС, т.е. для организаторов митинга, но и неугодные для организаторов, но которые могут поднять народ, которые для народа жизненно важные.
Мои требования здесь не захотели принять, т.к. организаторов митинга это тянет на зад, тем самым они лишились примерно от 1,5 до 3-х тыс. человек.
Время до начала ВАШЕГО митинга осталось 10 дней, дайте реальную картину?????/quote
здесь НЕ собрались организаторы митинга,
здесь собрались вообще неизвестно кто...
Предлагаю организовать "молчаливый митинг"
без разрешения властей и без организатров,
на основе самоорганизации... без политиков...
Ибо задрали не только власти, но и оппозиция - тоже задрала, все политики - сволочи, пошло вжо!