Справедливость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Справедливость » Митинг 20 марта 2010 года » Место/время/ проведение проведения митингов

Место/время/ проведение проведения митингов

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Место/время/проведение митингов может быть любым,
хоть за городом,
согласны?

0

2

Всем привет. Я здесь.

0

3

ЛьвовичЪ написал(а):

Всем привет. Я здесь.

Рад приветствовать!

Как можно организовать работу?
Можно пока, например, публиковать здесь то, что стирает модер на калининградском форуме?
я сейчас запощу...

ПС
хотите права админа на этом форуме? могу выслать пароль по личке.

0

4

quote name='micha072' date='25 Февраль 2010 - 12:15' timestamp='1267092954' post='2681421'
Уважаемый,а не кажется Вам,что проводить митинг против произвола властей идя у них на поводу несколько нецелесообразно?quote

Произвол сейчас неистребим, к нему надо приспосабливаться...
и  Вы сами, видимо, ЗА произвол властей, да? только за произвол "своих" властей, которые "своих" крышуют, а "чужих" (как меня, например, на этом форуме) - гнобят, да?

Т.е. Вы НИЧЕМ по сути НЕ отличаетесь от своих противников, понимаете?
и вы, и они - ВЫ БОРЕТЕСЬ ЗА "СВОИ" ВЛАСТИ,
А ВОВСЕ НЕ ЗА ВЕСЬ "РАЗНООБРАЗНЫЙ" НАРОД, понимаете?

Вы видите, например, ситуацию на этом форуме? полный произвол властей? чихать им на правила, да?
но Вас они не трогают - и Вы довольны, да? они для Вас - "свои" и Вы поддерживаете их произвол...
А мои посты немотивированно стирают, да?
П-та, отвечайте на них скорее, пока их не стёрли, кстати.

И я предлагаю систему БЕЗ призвола властей (сначала - в Инете, потОм - в реале),
я предлагаю бороться именно за ВЕСЬ народ, и за "своих", и за "чужих",
чтобы все жили так, как хотели... и не мешали друг другу, не навязывали "чужим" "свои" власти...
понимаете меня?

0

5

quote name='Yanush' date='25 Февраль 2010 - 12:47' timestamp='1267094859' post='2681562'
Никуда вы не уйдете))) Не вы первые, не вы последние))) Вам и прочим димакратам нужна трибуна, а не место для обсуждения своих идей 

Я - СКЕПТИК, понимаете, а не дерьмократ/димократ...
моя Высшая ценность на данный момент - это существование человечества, а не "права человека"/"суверенная демократия"
см здешнюю тему, например...
http://www.newkaliningrad.ru/forum/topi … a-cennost/
мои идеи настолько новы, что их никто не понимает... и их стирают модеры...
мне, видимо, необходим форум без модеров...
т.е. без произвола властей...

и, если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО против произвола властей...
а НЕ на сАмом деле ЗА произвол ("своих") властей (которые крышуют "своих" и гнобят "чужих")...

то нам - по пути... и потому приглашаю на свой форум БЕЗ произвола ВСЯКИХ властей... отсюда, где царит произвол, как и во всём мире...

0

6

Валерий Скептик написал(а):

ПС
хотите права админа на этом форуме?

Пасиб, нет. Я чайник. Для меня Ынтирнэт - чудовище трёхглавое. Поприсутствую...

0

7

quote name='artur_k' date='25 Февраль 2010 - 14:22' timestamp='1267100539' post='2682063'
мне кажется (кажется), что следуя поговорке "бешеной собаке 30 км не крюк", можно собраться где угодно. даже за городом ). если придет 50 тыс., то не важно, где собираться. где бы не собрались, там будет пресса, туда подтянется и власть. кому нужны 50 тыс. озлобленных человек без присмотра? может я ошибаюсь )
/quote

рад, что Вам кажется то же, что и мне...

...и ещё могу предложить мысль:
обойтись без сбора денег, т.е. без речей/речёвок и т.д.
просто собраться - и сфотографироваться...  всем вместе и группами...
и потОм выложить фоты в одно Интернет-место...
И
- образовать группы пришедших на митинг... лично знакомых между собой и доверяющих друг другу...
- и чтоб от каждой такой группы в 10-50-100 человек лично знакомых один человек мог сказать Интернет-речь там, где опубликована фото Инет-группы...
- и чтоб обменяться телефонами между "лидерами групп"...

и в следующий раз будут не нужны объявления в СМИ о новом митинге...
просто "группы" обзвонят друг друга - и всего делов-то...

Понимаете мысль?

0

8

Кстати,
и ВРЕМЯ митинга тоже можно изменить... чтобы согласовать с властями... правильно?

0

9

+я тут

0

10

SSh написал(а):

+я тут

Категорически преведствую!

0

11

и можно писать флудить -))) никто не удалит -)) вот только читать то флуд не всем захочется... и перебирать писанину всякую :) +забыл сказать, что игнор тоже не особо хорошо, потому что противоположную сторону не услышешь)) а выводы нужно делать всегда выслушав обе стороны :) да и как примирать противоположности то????

0

12

может ещё нужно сделать так что бы комп самомодерированием разделял интеллектуально темы? :)

0

13

и ник мой читается не как СШ, а как ЭсЭсЭйч  :crazyfun:

0

14

SSh написал(а):

и можно писать флудить -))) никто не удалит -)) вот только читать то флуд не всем захочется... и перебирать писанину всякую  +забыл сказать, что игнор тоже не особо хорошо, потому что противоположную сторону не услышешь)) а выводы нужно делать всегда выслушав обе стороны  да и как примирать противоположности то????
0+-

Люди сами для себя будут разделять темы...

про самомодерируемый форум см
http://forumofforumsearth.4bb.ru/viewtopic.php?id=15

0

15

да я это уже видел и читал :) дальше что?

0

16

SSh написал(а):

да я это уже видел и читал  дальше что?

сейчас перетащу сюда правила "формально модерируемого форума"
и попробуем начать...

0

17

ну давай

0

18

SSh написал(а):

ну давай

см раздел "Правила".

0

Вы здесь » Справедливость » Митинг 20 марта 2010 года » Место/время/ проведение проведения митингов